Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此论坛是为红袖添香作者MISS苏所建立的个人官方论坛,为喜爱阿苏的苏粉们提供一个良好的交流互动平台!欢迎广大苏粉加入并永远支持我们的阿苏。

首页Latest images注册登录

【菊花小四儿来求救~~】

向下 
+3
轻舞霓裳
miss__苏
7 posters
作者留言
miss__苏
两重山水秀
两重山水秀
miss__苏

帖子数 : 21
注册日期 : 12-09-11

【菊花小四儿来求救~~】 Empty
帖子主题: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周五 九月 14, 2012 10:59 am

姐姐们,小四儿我来啦!姐姐们救命呀~~~~

苏亲妈自从把偶挖个坑种个籽儿搁进那个坑里之后,是迟迟不肯让偶长大成人~~~偶跟苏亲妈哭诉,苏亲妈说不是她不疼偶,而是苏亲妈遇到难题啦~~~

苏亲妈说,她写我二哥二嫂的故事时,还没想过要写系列文。尤其是偶这个小萌物,苏亲妈觉得偶当不了男主角,所以她压根儿就没打算给偶写故事!!!! Crying or Very sad

现在吧,因为偶魅力无穷,也是因为姐姐们太疼爱偶了,所以苏亲妈决定写了。但是苏亲妈觉着在我二哥二嫂的故事里,把偶跟亲亲老婆的故事交待得有点多,怕偶自己的故事后头悬念不够啦~~~

苏亲妈正在卡文,使劲想究竟是完全按着二哥二嫂故事里的情节来走呢,还是单独只为了偶的故事而适当可以抛开原来故事的情节~~姐姐们,乃们给出出主意哈,帮苏亲妈赶紧熬过这个瓶颈去,让偶快点成为男主角,让偶跟亲亲老婆樱花赶紧圆满吧~~~

姐姐们,人家这厢有礼啦。大家快来跟帖选择哟——————

A. 为了小菊花,苏亲妈乃还是单独写个属于他的故事。只要故事好看、别委屈了偶们萌物小菊花;

B. 苏亲妈,偶对《小老师》印象忒深,咋也忘不了里头的情节。所以乃还是按着原来的情节来写吧;

C. 没关系,苏亲妈选择以上哪个方向都OK~~~
返回页首 向下

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子数 : 23

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周五 九月 14, 2012 11:17 am

姐姐来啦,来救乃啦!
偶觉得吧,其实苏亲妈怎么写偶都爱看,但是为了故事更好看更有悬念,偶偏向选择A,可以把小菊花和小樱花的故事写的和小老师里头不一样,只要小菊花能把姐姐们萌翻,偶觉得没啥大关系吧!
返回页首 向下

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子数 : 23

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周五 九月 14, 2012 11:21 am

为了早日让小萌物从苏亲妈肚子里钻出来,大家快来顶啊!姐姐们可是伸长脖子等着小菊花快点长大哦!
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-06
年龄 : 29

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周五 九月 14, 2012 11:34 am

小菊花~~~来~先给姐姐亲一个撒~>3<~
苏啊~我还是倾向于C,偶相信你的实力~乃绝对是超级靠谱滴~~~加油~~~早日让小菊花出生撒~大家可都等着呢~~~
返回页首 向下
源源
两重山水秀
两重山水秀
源源

帖子数 : 15
注册日期 : 12-09-10
年龄 : 34
地点 : 沈阳

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周五 九月 14, 2012 1:57 pm

来 晚了'我还是喜欢和小老师 能一样
返回页首 向下
源源
两重山水秀
两重山水秀
源源

帖子数 : 15
注册日期 : 12-09-10
年龄 : 34
地点 : 沈阳

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周六 九月 15, 2012 3:48 am

昨天我悲剧了.拿手机上的,也弄不好...苏亲妈,俺觉得俺还是喜欢和小老师一样的,虽说有很多的情节暴漏了.但是我的心里就是这么想的,我感觉还是会有很多的情节我们不知道,也相信你苏你可以在我们知道很多情节的情况下写出不一样的故事,加油苏,, sunny
返回页首 向下
爱爱
黛浅梨妆薄

帖子数 : 14
注册日期 : 12-09-06
年龄 : 35
地点 : 深圳

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周六 九月 15, 2012 4:28 am

哎哟。。 苏亲妈,,我比较倾向于A类萌物。。哈哈

为了小菊花,苏亲妈乃还是单独写个属于他的故事。只要故事好看、别委屈了偶们萌物小菊花;

菊花怕被苏亲妈给委屈
返回页首 向下
miss__苏
两重山水秀
两重山水秀
miss__苏

帖子数 : 21

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周六 九月 15, 2012 6:53 am

好滴,收到大家的意见~~~某苏会综合大家的意见,尽量找到一个比较兼顾的办法哦!谢谢大家啦! flower
返回页首 向下
-晓Y-
四季常青柳
四季常青柳
-晓Y-

帖子数 : 80
注册日期 : 12-09-05
年龄 : 32

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周六 九月 15, 2012 8:37 am

偶想选A,但是捏乃写C偶也一样支持~~~~小萌物的魅力无极限~~~~~O(∩_∩)O哈哈~
返回页首 向下
-晓Y-
四季常青柳
四季常青柳
-晓Y-

帖子数 : 80
注册日期 : 12-09-05
年龄 : 32

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周三 九月 19, 2012 9:36 am

小四,乃嫂子偶来看乃了~~~~~~~~乃麻麻也奏是偶婆婆还没让乃出来,偶们一起去打她屁股 cheers
返回页首 向下
Funnyz-粽子
一叶扁舟游
一叶扁舟游
Funnyz-粽子

帖子数 : 2
注册日期 : 12-09-27
年龄 : 30

帖子主题: 回复: 【菊花小四儿来求救~~】   【菊花小四儿来求救~~】 Empty周四 九月 27, 2012 4:41 pm

选几多阔以 主要是说好的小四菊花呢!?
返回页首 向下

【菊花小四儿来求救~~】
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 作品讨论区 :: 名门公子—都市情感-
转跳到: