Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此论坛是为红袖添香作者MISS苏所建立的个人官方论坛,为喜爱阿苏的苏粉们提供一个良好的交流互动平台!欢迎广大苏粉加入并永远支持我们的阿苏。

首页Latest images注册登录

公告公告~~~客观们看过来~~~

向下 
4 posters
作者留言
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-06
年龄 : 29

公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty
帖子主题: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 9:07 am

奉天承运,本人诏曰:
咳咳。。。希望大家积极到https://misssu.longluntan.com/t22-topic#262发言~本人会根据大家的积极性。。。嘿嘿~有福利哦~
钦此。。。。
【本栏目赞助商:miss_苏】
大家猜到福利是什么了吗~~~咔咔~~~
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 9:12 am

本人在那里等着大家哦~~~Come on baby们~~~ cheers
返回页首 向下
菲天鱼
一叶扁舟游
一叶扁舟游
菲天鱼

帖子数 : 9
注册日期 : 12-09-05

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 9:55 am

就冲着福利来的,顶一个
返回页首 向下
小S
一叶扁舟游
一叶扁舟游
小S

注册日期 : 12-09-11
年龄 : 39
地点 : 天津

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 9:56 am

来了,来了,说点啥呢,反正就是来凑个热闹,踩两下,那个,我这个算不算沙发啊,版主自己就占了两个位置,不公平 lol! lol! lol! lol! lol!
返回页首 向下
菲天鱼
一叶扁舟游
一叶扁舟游
菲天鱼

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 9:58 am

小S 写道:
来了,来了,说点啥呢,反正就是来凑个热闹,踩两下,那个,我这个算不算沙发啊,版主自己就占了两个位置,不公平 lol! lol! lol! lol! lol!

说道沙发,也轮不到你啊S,被我抢先了。啦啦啦
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:06 am

两位,要注意论坛规则哦~
返回页首 向下
苏糖豆
黛浅梨妆薄
苏糖豆

帖子数 : 44
年龄 : 42

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:07 am

终于爬上来了,啥福利呀!!
返回页首 向下
https://misssu.longluntan.com
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:11 am

苏糖豆 写道:
终于爬上来了,啥福利呀!!
豆,你猜到是什么福利了吗~~~
返回页首 向下
小S
一叶扁舟游
一叶扁舟游
小S

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:50 am

那个,请指教一下,我们违反论坛规则了吗
人家可是一腔热血上来的哟,偶素热血青年哇
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:54 am

小S 写道:
1、严禁发任何广告,一经发现并确认为广告帖,一律封IP,删除此帖。
2、严禁恶意灌水,如有在3天内发现回复相同内容超过30帖,或同一主题
超过3帖者,将予以警告,视警告为无物者,禁止发言一周。
3、发新帖和回复帖中不允许出现带有侮辱、辱骂或者诋毁他人的评论,一经
发现不予通知,直接删除并警告一次。
4、严禁发表关于封建迷信、色,情、暴力等有关的帖子,希望各亲们
做个高雅的人,一旦发现有违规者,版主不予通知,直接删除主题,情节
严重者直接删除ID,请大家珍惜自己的ID号。
5、禁止刷屏,包括禁止回复“路过”、“顶”、“来踩踩”类似的帖。
返回页首 向下
菲天鱼
一叶扁舟游
一叶扁舟游
菲天鱼

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:58 am

轻舞霓裳 写道:
小S 写道:
1、严禁发任何广告,一经发现并确认为广告帖,一律封IP,删除此帖。
2、严禁恶意灌水,如有在3天内发现回复相同内容超过30帖,或同一主题
超过3帖者,将予以警告,视警告为无物者,禁止发言一周。
3、发新帖和回复帖中不允许出现带有侮辱、辱骂或者诋毁他人的评论,一经
发现不予通知,直接删除并警告一次。
4、严禁发表关于封建迷信、色,情、暴力等有关的帖子,希望各亲们
做个高雅的人,一旦发现有违规者,版主不予通知,直接删除主题,情节
严重者直接删除ID,请大家珍惜自己的ID号。
5、禁止刷屏,包括禁止回复“路过”、“顶”、“来踩踩”类似的帖。

偶又不是光回复一个顶字什么的,这算刷屏?ORZ~那算我玩不来~飘走~~~~
返回页首 向下
小S
一叶扁舟游
一叶扁舟游
小S

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 11:09 am

5、禁止刷屏,包括禁止回复“路过”、“顶”、“来踩踩”类似的帖。不好意思,我以前在别的论坛发帖子,这些字我都用过,并不表示我不尊重不热爱这个论坛,但这里的规矩我还是第一知道,看来以后要是想在这个论坛发个帖子要把整个规定熟记下来,不然,不知道哪个字又触犯了论坛规则,在论坛发帖也好,回帖也好,就是以娱乐,快乐为本,现在让我觉得,这些感觉都不存在了,看来还是少发言吧
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 11:15 am

呜呜。。。我错了。。。。姐姐们别走啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 11:16 am

大家可以用像“沙画”“沙花”“支持一下”“留个爪印”之类的嘛~~~~~
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 公告公告~~~客观们看过来~~~   公告公告~~~客观们看过来~~~ Empty周五 九月 14, 2012 11:19 am

再说介个也不是偶定的呀。。。【委屈。。。】【对手指。。。】我错了~~~~~~~~~~姐姐们~~~你快回来~我的心承受不来~你快回来~~~
返回页首 向下

公告公告~~~客观们看过来~~~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 资讯公告区 :: 论坛公告区-
转跳到: