Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此论坛是为红袖添香作者MISS苏所建立的个人官方论坛,为喜爱阿苏的苏粉们提供一个良好的交流互动平台!欢迎广大苏粉加入并永远支持我们的阿苏。

首页Latest images注册登录

【《媚心计》签名书获得办法】

向下 
+2
苏糖豆
miss__苏
6 posters
作者留言
miss__苏
两重山水秀
两重山水秀
miss__苏

帖子数 : 21
注册日期 : 12-09-11

【《媚心计》签名书获得办法】 Empty
帖子主题: 【《媚心计》签名书获得办法】   【《媚心计》签名书获得办法】 Empty周四 九月 13, 2012 7:20 am

《媚心计》已经全国上市,大家最经常问某苏的问题是:如何得到苏的签名呢?

因为书都是从出版社直接铺货到各个零售终端去了,并不到某苏这里,所以某苏没办法在书上市之前给大家签名呢。对此某苏也是非常非常遗憾。

有个折中的办法提供给大家:大家从当当网上购买的话,可以让网站直接寄给某苏,某苏给大家签名了之后再寄回给大家。

某苏会用心给每位亲都写一段话。

需要的亲,可以在新浪微博私信给偶,或者在Q上私Q偶,或者在这个论坛上发信息给偶~~~偶会告诉大家偶的邮寄地址哦~~

lol!
返回页首 向下
苏糖豆
黛浅梨妆薄
苏糖豆

帖子数 : 44
注册日期 : 12-09-05
年龄 : 42

帖子主题: 回复: 【《媚心计》签名书获得办法】   【《媚心计》签名书获得办法】 Empty周四 九月 13, 2012 8:26 am

miss__苏 写道:
《媚心计》已经全国上市,大家最经常问某苏的问题是:如何得到苏的签名呢?

因为书都是从出版社直接铺货到各个零售终端去了,并不到某苏这里,所以某苏没办法在书上市之前给大家签名呢。对此某苏也是非常非常遗憾。

有个折中的办法提供给大家:大家从当当网上购买的话,可以让网站直接寄给某苏,某苏给大家签名了之后再寄回给大家。

某苏会用心给每位亲都写一段话。

需要的亲,可以在新浪微博私信给偶,或者在Q上私Q偶,或者在这个论坛上发信息给偶~~~偶会告诉大家偶的邮寄地址哦~~

lol!

苏真是太好了,唉,很多人也在要海报,我刚才已经联系过默默了!
返回页首 向下
https://misssu.longluntan.com
-晓Y-
四季常青柳
四季常青柳
-晓Y-

帖子数 : 80
年龄 : 32

帖子主题: 回复: 【《媚心计》签名书获得办法】   【《媚心计》签名书获得办法】 Empty周四 九月 13, 2012 8:27 am

顶~~~~~大家快行动吧 O(∩_∩)O哈哈~
返回页首 向下
源源
两重山水秀
两重山水秀
源源

帖子数 : 15
注册日期 : 12-09-10
年龄 : 34
地点 : 沈阳

帖子主题: 回复: 【《媚心计》签名书获得办法】   【《媚心计》签名书获得办法】 Empty周四 九月 13, 2012 8:28 am

比较遗憾的是,我买之前Q苏.苏估计忙,没回我,我就在当当买了.结果就没有签名啊///哎呦,苏乃就给俺写在海报上把.. Sleep
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-06
年龄 : 29

帖子主题: 回复: 【《媚心计》签名书获得办法】   【《媚心计》签名书获得办法】 Empty周四 九月 13, 2012 8:28 am

可素。。。银家的书都送到了。。。肿么办。。。 Crying or Very sad
返回页首 向下
菲天鱼
一叶扁舟游
一叶扁舟游
菲天鱼

帖子数 : 9

帖子主题: 回复: 【《媚心计》签名书获得办法】   【《媚心计》签名书获得办法】 Empty周五 九月 14, 2012 10:14 am

呜呜,偶想要苏的亲笔签名。可是书都拿手上拉。
返回页首 向下

【《媚心计》签名书获得办法】
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 交流互动区 :: 阿苏留言区-
转跳到: