Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此论坛是为红袖添香作者MISS苏所建立的个人官方论坛,为喜爱阿苏的苏粉们提供一个良好的交流互动平台!欢迎广大苏粉加入并永远支持我们的阿苏。

首页Latest images注册登录

【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~

向下 
4 posters
作者留言
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-06
年龄 : 29

【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty
帖子主题: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 8:53 am

红袖官方简介:“东海有鲛人,可活千年,泣泪成珠,价值连城;膏脂燃灯,万年不灭;所织鲛绡,轻若鸿羽;其鳞,可治百病,延年益寿。其死后,化为云雨,升腾于天,落降于海。”
--  
  杜绾绾生于海边渔村。海啸频仍,渔村常为海水所患。绾绾被选为人祭。
  阴云密布之中,重重海浪里有清美男子邪魅而来。饶过了绾绾的性命……

楼兰,西域佛国,东西丝绸之路之交汇之所,却频起“海市蜃楼”,无数过往客商性命被害。
  流落到楼兰的绾绾为了生计卖身为仆,被当做嫁妆共同进入楼兰富商林家。夜夜梦魇,总见有人身鱼尾的清美男子愤怒控诉于她……
----------------【幻香番外:窃玉偷香】------------
【简介】带着前世誓言,带着白玉龙珏,他转世重来,却没找到绾绾,而邂逅了绾绾的后人蓝忆。她站在此岸与彼岸之间,她是照亮彼岸的灵犀之光,她是他人生的唯一光亮。人鬼之间,轮回之中,他们究竟是不是彼此的宿命?
----------------【杜宇番外:碧海流珠】------------
【简介】小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。青蓝晨光里,冰蓝长衫的男子静静凝立。腰间白玉带,脚下是一双白缎软靴,腰间一根嫣红长长的璎珞衔住一杯通体流碧的翡翠,那颜色正好呼应着他的眸子——幽幽晨光里,他竟然眨着一双碧色的眼睛!

鲛人皇子、雪豹公子、灵龟少年,还有那流传千年的神秘“采珠之道”,共同谱写一幕碧海蓝天之间宛如珍珠一般剔透璀璨的爱情……
----------------【开明番外:梅香笙远】------------
一个是金沙皇帝坐朝堂,一个是花痴少女闯江湖。他以威严注视着她的荒唐,她却用嬉笑点点攻陷他的心防。
曾以为就此绝情断爱,却被花痴少女紧紧纠缠。待得蝶舞翩跹花香满室,他却再找不到她的影踪。曾经的昆仑山神,曾经统御圣山的神兽之王,却抵挡不住对那疯癫少女的思念。只想捉住她问一声,“你我曾否,有约?”

喜欢的亲们,欢迎戳[要查看本链接请先注册登录]

由轻舞霓裳于周五 九月 14, 2012 9:59 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 8:54 am

编辑点评:
作者miss苏在这个故事里刻画了一个仙品级别的男主,他温润如玉,只淡淡一笑,便有清风拂面、朗月洒辉。本文糅合了言情、神怪、悬疑等多种因素,将男主与女主的纠葛缠绵描绘得淋漓尽致。
miss苏在人鱼王子中还引入徽墨、陶瓷等工艺,行文中点缀着西域的风土人情,是真正建立在华夏古老文化上的秀逸小说。
返回页首 向下

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子数 : 23
注册日期 : 12-09-11

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 9:55 am

第一次看苏的文就是这篇鲛人魅,太令我难忘了,直到正文和番外都结束好久了,还是觉得眉生和绾绾的故事深入脑海。那时候也是我刚来红袖不久,看网文时间也不长,鲛人魅真的有让我眼前一亮的感觉,瞬间就被苏营造的古文古韵给吸引了,尤其是眉生那种深情大爱让我很长时间看文都以眉生为标杆了,绾绾的聪慧和坚强善良也让人十分感动,真的是一篇佳作!上次听yy晚会对苏的采访,苏说那时候她根本不知道幻情文为何物,也从来没有尝试过,居然就写出这么棒的中国人鱼王子的故事,真令人惊讶,苏,神人也!
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:02 am

蓝~~~欢迎光临~~~终于有人来了~~~激动~~~
返回页首 向下
苏糖豆
黛浅梨妆薄
苏糖豆

帖子数 : 44
注册日期 : 12-09-05
年龄 : 42

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:10 am

欢迎更多的苏粉加入~撒花庆祝~
返回页首 向下
https://misssu.longluntan.com

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:15 am

轻舞霓裳 写道:
蓝~~~欢迎光临~~~终于有人来了~~~激动~~~
哈哈,有这么激动嘛,我是特地来支持你滴哦!
返回页首 向下

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:17 am

苏糖豆 写道:
久闻大名,就是未见真身,豆豆童鞋,从来没有在评论区出现过吧,好神秘哦。。。
返回页首 向下

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:19 am

苏糖豆 写道:
豆豆,问个问题,我每次回复一个主题后就会自动变成跟踪这个主题,然后就收到邮件提醒,然后就还要来取消,怎么回事呀,是系统设定的吗?我是菜鸟,不懂哎。。。
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:23 am

蓝~大么么~>3<~~~
各位~敬请期待本座的连环记吧~~~啊~哈哈哈哈哈哈哈~
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:25 am

蓝 写道:
苏糖豆 写道:
豆豆,问个问题,我每次回复一个主题后就会自动变成跟踪这个主题,然后就收到邮件提醒,然后就还要来取消,怎么回事呀,是系统设定的吗?我是菜鸟,不懂哎。。。
蓝,你把邮件删了,或者去个人资料里设置一下~
返回页首 向下
苏糖豆
黛浅梨妆薄
苏糖豆

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:27 am

蓝 写道:
苏糖豆 写道:
久闻大名,就是未见真身,豆豆童鞋,从来没有在评论区出现过吧,好神秘哦。。。

呵呵,你好蓝!不要说什么久闻大名啦,我也是苏的千万粉丝中的一个啦!我很少写评论的,所以大家对我并不是太熟悉,你们知道我可能是苏说的,呵呵。最早苏在写人鱼时我写过一次长评,然后加苏的QQ的。另外我红袖的ID也不是豆豆,所以很多人都不知道。
返回页首 向下

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:37 am

轻舞霓裳 写道:
蓝 写道:
苏糖豆 写道:
好的,我去看下,手机上不断提醒我有新邮件,晕了~~
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:39 am

蓝 写道:
轻舞霓裳 写道:
蓝 写道:
苏糖豆 写道:
好的,我去看下,手机上不断提醒我有新邮件,晕了~~
新手上路嘛~没事儿~有空的话找个人练练手~
返回页首 向下

两重山水秀
两重山水秀
蓝

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 10:40 am

苏糖豆 写道:
蓝 写道:
苏糖豆 写道:

呵呵,你好蓝!不要说什么久闻大名啦,我也是苏的千万粉丝中的一个啦!我很少写评论的,所以大家对我并不是太熟悉,你们知道我可能是苏说的,呵呵。最早苏在写人鱼时我写过一次长评,然后加苏的QQ的。另外我红袖的ID也不是豆豆,所以很多人都不知道。
嗯,我在晚会录音上听到过你的声音啦,你和爱似主持的太出色了,还知道你玩配音很厉害,那个人鱼情景剧太好听了!
返回页首 向下
苏糖豆
黛浅梨妆薄
苏糖豆

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 3:09 pm

蓝 写道:
苏糖豆 写道:
蓝 写道:
苏糖豆 写道:

嗯,我在晚会录音上听到过你的声音啦,你和爱似主持的太出色了,还知道你玩配音很厉害,那个人鱼情景剧太好听了!

呵呵,谢谢亲喜欢我!至于我玩配音不厉害只是业余玩票的,算不上很专业很厉害。感谢蓝的支持和喜爱,么一个~~~
返回页首 向下
-晓Y-
四季常青柳
四季常青柳
-晓Y-

帖子数 : 80
年龄 : 32

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周五 九月 14, 2012 3:59 pm

话说人鱼我到现在还是没有看完。。。。。。惭愧~~~~~~~~(>_<)~~~~
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子主题: 回复: 【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~   【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~ Empty周一 九月 17, 2012 7:44 am

大家积极发言撒~尽早得到福利撒~~~【奸笑中。。。】
返回页首 向下

【丹青魅影:鲛人魅】官方版~~~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 作品讨论区 :: 丹青魅影—碧海鲛人宫殿-
转跳到: