Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此论坛是为红袖添香作者MISS苏所建立的个人官方论坛,为喜爱阿苏的苏粉们提供一个良好的交流互动平台!欢迎广大苏粉加入并永远支持我们的阿苏。

首页Latest images注册登录

《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌

向下 
4 posters
作者留言
苏糖豆
黛浅梨妆薄
苏糖豆

帖子数 : 44
注册日期 : 12-09-05
年龄 : 42

《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌 Empty
帖子主题: 《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌   《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌 Empty周二 九月 11, 2012 11:35 am

阿苏在红袖的处女作品《人鱼王子》,正是此书让我和阿苏结下了这份深厚友谊,从当初看这本书时脑海中就浮现出了眉生、绾绾、开明等一个个鲜活的人物形象,同时也在想象他们的声音是会有多么动人。时隔两年这个想法终于成真了,去年3月终于为阿苏完成了这部小说剧情歌!在这里要感谢丫丫他们为我提供文本素材,也感谢阿苏和各位的不断支持。如今论坛也成功建立了,在这里正式发布一下,希望各位粉丝会喜欢,支持![img][要查看本图请先注册登录][/img]

华丽序幕《回到最初》
[要查看本链接请先注册登录]

主题曲《沧海月明》

插曲《天边的眷恋》

片尾曲《爱殇》
返回页首 向下
https://misssu.longluntan.com
-晓Y-
四季常青柳
四季常青柳
-晓Y-

帖子数 : 80
年龄 : 32

帖子主题: 回复: 《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌   《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌 Empty周三 九月 12, 2012 7:03 am

又听到这么让人感动的人鱼了,记得第一次听的时候我就被人鱼吸引,马上找来看了 O(∩_∩)O哈哈~
返回页首 向下
轻舞霓裳
四季常青柳
四季常青柳
轻舞霓裳

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-06
年龄 : 29

帖子主题: 回复: 《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌   《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌 Empty周三 九月 12, 2012 9:18 am

-晓Y- 写道:
又听到这么让人感动的人鱼了,记得第一次听的时候我就被人鱼吸引,马上找来看了 O(∩_∩)O哈哈~
哈哈哈哈哈哈哈~!那就多来这里吧~[要查看本链接请先注册登录]
返回页首 向下
水清璇
一叶扁舟游
一叶扁舟游
水清璇

帖子数 : 2
注册日期 : 12-09-06

帖子主题: 回复: 《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌   《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌 Empty周五 九月 14, 2012 6:08 am

Smile
返回页首 向下
苏糖豆
黛浅梨妆薄
苏糖豆

帖子数 : 44
年龄 : 42

帖子主题: 回复: 《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌   《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌 Empty周一 九月 17, 2012 6:31 am

呀~~谁做的剧呀~这样美,(自我陶醉一番),大家不来顶呀~ 一脸邪恶走过
返回页首 向下
https://misssu.longluntan.com

《人鱼王子 鲛人魅》剧情歌
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 同人展示区 :: 影音随行-
转跳到: